Skiclub

Skifohn is des Leibertste wos ma si nur vostellen ko!“

Wolfgang Ambros gab diesen Satz zum Besten, unsere Abteilung erweckt ihn zum Leben. Neben den teils mehrtägigen Skifahrten und Wandertouren, organisieren wir auch während der Wintermonate ein Kindertraining und vieles mehr. Einmal in der Woche finden Mutter-Kind-Turnen und Skigymnastik statt. Wie auch unser jährliches Kirtabaumaufstellen, wird GESELLSCHAFT bei uns groß geschrieben.

• Für Jung und Alt

Skigymnastik:

Die wöchentliche Stunde beginnt mit einem kleinen Warm-up. ES folgt ein ausgewogenes Kräftigungsprogramm zur Straffung der gesamten Muskulatur. Ein Strech- und Relaxteil runden das Training ab. Ein Einstiig ist jederzeit möglich. Alle Interessierte sind hierzu recht herzlich eingeladen und immer willkommen :)

Kontakt: Stocker Gerlinde, tel 09454/1443, E-Mail: stocker.tgm@t-online.de

Fitnessstunden:

Dienstag 19.30 Uhr in der Schulturnhalle

Mittwoch 8.30 Uhr im Pfarrsaal

Ansprechpartner und Vorstandschaft

Abteilungsleiter: Günter Krüner
Kassier: Thomas Karl
Schriftführerinnen: Franziska Islinger & Kerstin Krüner
Sportwart: Stefan Altweck

v.l.n.r.:: Sportwart Stefan Altweck, Kassier Thomas Karl, Schriftführerinnen Kerstin Krüner und Franziska Islinger, Abteilungsleiter Günter Krüner und TSV-Vorstand Rudi Arnold.

Ausscheidende Vorstandschaftsmitglieder:

Johann Maier war 12 Jahre als 1. Abteilungsleiter und