Damenfußball

Fußball als reiner Männersport?! Nicht bei uns! Seit 2004 sind beim TSV auch wieder Mädchen und Frauen am Ball und sind dabei auch sehr erfolgreich! Mehrfach wurde der TSV bereits Meister in der Kreisliga, Kreispokalsieger oder Hallenkreismeister. Aktuell ist die Damenfußballabteilung in der Freizeitliga und in der Bezirksliga vertreten. Auch für unsere Mädchen haben wir seit September 2017 eine Jugendmannschaften.

- Spielbetrieb für Mädchen und junge Frauen

- Zweimal wöchentlich Training

- Spielbetrieb am Wochenende

Trainer und Abteilungsleiter:

Michael Seidinger
                                                                                       Handy: 0151/12331554
                                                                              E-Mail: michael.seidinger@web.de

Trainingszeiten:

Mittwoch 19 Uhr und Freitag 18 Uhr

Spielplan und Tabelle:

hier klicken!

Mannschaftsportrait:

Stehend: Spielgruppenleiter Gerhard Rajzer, Julia Landsmann, Simone Troidl, Maria Fellner, Julia Lehner, Julia König, Katja Kroher, Eva Schollmeyer, Veronika Hierlmeier, Trainer Michael Seidinger, Co-Trainer Korbinian Menacher.
Knieend: Katharina Senft, Franziska Islinger, Isabell Schütze, Angelina Gruber, Lisa Kerscher, Christina Kroher, Sabrina Zinke, Ramona Lehner.
Es fehlen: Stefanie Putz, Stefanie Maier, Yvonne Pawlitschko, Susanne Meier.