Fußball

Wir bieten allen Interessierten ab 3 Jahren die Möglichkeit beim TSV Aufhausen Fußball zu spielen.

Jugend:
Zur Zeit haben wir sämtliche Jugendmannschaften (zum Teil zwei Mannschaften) besetzt. Ab der D-Jugend spielen wir zusammen mit den Vereinen TuS Pfakofen, SV Wallkofen und SV Eggmühl in der Jugendfördergemeinschaft JFG Labertal 05.

Damen:
Für Mädchen stehen innerhalb der JFG zwei Juniorinnenmannschaften zur Verfügung. Im Erwachsenenbereich stellen wir derzeit eine Damenmannschaften, wobei diese in der Bezirksliga spielt.

Herren:
Im Alter ab 18 Jahren spielen unsere Herren wieder direkt beim TSV Aufhausen. Hier stellen wir zwei Mannschaften, wobei die 1. Mannschaft in der Kreisklasse und die 2. in der B-Klasse.

Seniorenfußball ab 32 Jahren:
Außerdem stellen wir eine Seniorenmannschaft (ab 32 Jahren) in Spielgemeinschaft mit dem SV Wallkofen, die in einer Freizeitliga antritt. (Kontakt Karl Stefan, Hopp Sebastian)