Herrenfußball

Wer Spaß an Kameradschaft, Leidenschaft, Teamgeist und natürlich dem runden Leder hat, ist hier richtig. Unter Leitung eines erfahrenen Trainers werden Deine Fähigkeiten am Ball, der Taktik und der Laufarbeit trainiert. Hier wird das Wort TEAM groß geschrieben. Bei uns ist jeder herzlich willkommen: Ob Fußballstar, Straßenkicker oder Anfänger, schaut vorbei und werdet Teil der Mannschaft!

- Für Erwachsene ab 18. Jahren

- Spielbetrieb der 1. Mannschaft in der Kreisklasse und der 2. Mannschaft in der B-Klasse

Abteilungsleiter und derzeitiger Trainer

Stocker Christoph