Herrenfußball

Wer Spaß an Kameradschaft, Leidenschaft, Teamgeist und natürlich dem runden Leder hat, ist hier richtig! Unter Leitung eines erfahrenen Trainers werden Deine Fähigkeiten am Ball, der Taktik und der Laufarbeit trainiert. Hier wird das Wort TEAM groß geschrieben. Bei uns ist jeder herzlich willkommen: Ob Fußballstar, Straßenkicker oder Anfänger, schaut vorbei und werdet Teil der Mannschaft!

• Für Erwachsene ab 18 Jahren
  • Spielbetrieb der 1. Mannschaft in der Kreisklasse und der 2. Mannschaft in der B-Klasse
  • Abteilungsleiter: Stocker Michael
  • Trainer: Stocker Christoph
  • Betreuer 2. Mannschaft: Meier Michael, Lichtinger Michael
  • Training: Dienstag und Freitag (mit Spielerversammlung) um 19 Uhr

Damenfußball

Fußball als reiner Männersport?! Nicht bei uns! Seit 2004 sind beim TSV auch wieder Mädchen und Frauen am Ball und sind dabei auch sehr erfolgreich! Mehrfach wurde der TSV bereits Meister in der Kreisliga, Kreispokalsieger oder Hallenkreismeister. Aktuell ist die Damenfußballabteilung in der Freizeitliga und in der Bezirksliga vertreten. Auch für unsere Mädchen haben wir seit September 2017 eine Jugendmannschaften.

• Spielbetrieb für Mädchen und junge Frauen
  • Spielbetrieb am Wochenende
  • C-Juniorinnen (13-14 Jahre): König Christina / Dienstag und Donnerstag 17:30-19 Uhr
  • 2. Mannschaft: Carsten Widera /
  • 1. Mannschaft: Seidinger

Jugendfußball

Das Sprichwort „die Jugend ist unsere Zukunft“ wird beim TSV sehr wichtig genommen. Wir bieten für jede Altersgruppe eine angepasste Betreuung im Rahmen des Fußballtrainings. Jedes Kind ist uns wichtig und auch jedes ist erwünscht. Im Training lernen die Kinder nicht nur den Fußballsport besser kennen, sondern auch in das soziale Leben hineinzuwachsen, mit Freude und Frust umzugehen und diese auch zu teilen. Freunde treffen, kennenlernen und Spaß haben!

• Vereinseigener Jugendbetrieb in der G-, F-, E- und D-Jugend
  • Spielgemeinschaft mit Wacker Wallkofen und dem TUS Pfakofen in der C- und B-Jugend
  • Abteilungsleiter: Kellermann Raimund

Gliederung der Jugendmannschaften:

G-Jugend (4-6 Jahre): Thorsten Schreiner / Donnerstag 17-18 Uhr

F-Jugend (7-8 Jahre): Gerl Mike u. Degenhardt Michael / Mittwoch 16:30-18 Uhr

E-Jugend (9-10 Jahre): Kellermann Raimund / Montag und Mittwoch 17-18:30 Uhr

D-Jugend (11-12 Jahre): Sperl Simon, Islinger Korbi, Datzmann Bernhard / Montag und Mittwoch 18-19:30 Uhr

C-Junioren (13-14 Jahre): Pischel Dirk und Christian / Mo./Mi. 17:45-19:15 Uhr / Spielort Pfakofen

B-Junioren (15-16 Jahre): Scherm Lukas / Training wird individuell mit dem Trainer abgestimmt / Spielort Wallkofen

A-Junioeren (17-18 Jahre): derzeit wegen Spielermangel nicht möglich. Spieler trainieren bei der Herrenmannschaft mit und werden dort zum frühestmöglichen Zeitpunkt eingesetzt.